Divì: More than Pizza,
Bontà 100% Made in Italy
Dalla collaborazione di tre imprenditori amici Christian Divella, Domenico Polini e Michele Andriani DIVÍ COMPANY More than Pizza, con sede a Gravina in Puglia, nel cuore dell’Alta Murgia. Tra i prodotti di altissima qualità figurano panificati da frigo +4 gradi, frozen e a temperatura ambiente.
“Abbiamo rivoluzionato il mondo della bakery, andando oltre il concetto di quella che è una semplice pizza.”
Grazie all’impegno dei tre soci, Divì Company emerge come un nuovo e solido player nel mercato dei panificati di alta qualità. Con una distribuzione omnicanale e un assortimento diversificato, l’azienda mira a crescere sia nel mercato Ho.Re.Ca. che GDO, sia a livello nazionale che internazionale, mantenendo un approccio innovativo e focalizzato sulla ricerca e sviluppo.
Christian Divella, proveniente da una famiglia con un lungo background che spazia dalla produzione di panificati alla distribuzione. Ha condotto la sua azienda, Divì Company, attraverso un processo di crescita che l’ha trasformata in un’affermata realtà territoriale, fortemente radicata nella cultura pugliese e italiana. Questo successo è stato ottenuto grazie all’utilizzo e alla valorizzazione di materie prime di alta qualità. Christian ha introdotto con successo il suo ultimo prodotto da forno, Pugliarè, che ha ricevuto grande apprezzamento alla Tuttofood Milano 2023.
Domenico Polini, CEO di Divì e discendente dell’Azienda Agricola Polini, si impegna nel controllo della filiera e nello sviluppo di miscele ad alte prestazioni, utilizzando materie prime di eccellenza a km0. La priorità è data all’utilizzo e alla trasformazione di materie prime locali
Michele Andriani, grazie alla sua vasta esperienza nell’attività molitoria e nella special bakery, porta in Divì la nuova linea I-Bum. Oltre a gestire il settore commerciale, Michele supervisiona la ricerca e lo sviluppo tecnologico per la formulazione di ricette e prodotti unici.